Я свой характер закаляю преодолением преград, упорно циркулем рисую квадрат.
Сырно-грибной крем-супСырно-грибной крем-суп Ингредиенты плавленные сырки для супа - 2шт х 90г картофель - 400г шампиньоны вареные (банка 850г) - без воды получится около 500г масло раст. - 20г вода - 1л молоко - 150мл Ингредиенты из расчёта калорийности: Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (150.0 грамм) Масло подсолнечное (20.0 грамм) Шампиньоны резаные "Lutik", 400г (500.0 грамм) Картофель, вареный, приготовлен в мундире, мякоть, без соли (400.0 грамм) Вода, проточная, питьевая (1000.0 грамм) Сыр плавленный для супа "Карат" (180.0 грамм) Состав: На 1 порцию (250 г.): Калории: 137.1 Жиры: 8.1 г. Углеводы: 10.4 г. Белки: 5.8 г. Как Приготовить отварить картофель в мундире, очистить, измельчить в блендере до состояния пюре. влить молоко, снова взбить. 200 г шампиньонов оставить, остальные измельчить в блендере до сост. пюре, добавить к картофелю с молоком, посолить-поперчить по вкусу. в кастрюлю с водой порезать сырки, помешивая довести до кипения, чтобы сыр растворился. затем добавить картофельно-грибную массу и повторно довести до кипения. 200г шампиньонов обжарить на растительном масле, добавить в готовый суп. по желанию посыпать зеленью.