Я свой характер закаляю преодолением преград, упорно циркулем рисую квадрат.
эксперименты с едойПирожное Картошка Ингредиенты * 700-900 г печенья ("привет", "земляничное" * 1 баночка сгущенки (380г) * 200 г сливочного масла * 5 ч.л. какао (я использовала несладкое) * 3-4 ст.л. вина (по желанию) Рецепт приготовления Вкус, знакомый многим с детства. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук.
1 Печенье пропустить через мясорубку. 2 Сгущенку перемешать с маслом. 3 Добавить какао и вино (по желанию). 4 Добавить печенье и все хорошенько перемешать. 5 Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. 6 Можно сделать "росточки" из орешек (например, арахиса). Или из масла. Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара. С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита! Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Рецепт №2 Ингредиенты: 250 г печенья 100 ш ядер орехов (я куплю миндаль) 2 столовые ложки сахарной пудры 2 столовые ложки какао 1 столовая ложка масла 1/3 стакана молока 1 столовая ложка рома (рома нету, есть миндальный коньяк)) Инструкции: Печенье и орехи пропустить через мясорубку, сахар смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло и все вместе прогреть, затем охладить, ввести в массу молотое печенье, орехи, ром и месить до получения однородного теста. Сформовать из него круглые шарики, панировать в смеси пудры и какао.